十大正规网赌平台与中国移动通信集团辽宁有限公司锦州分公司签约5G战略合作框架协议

文章来源:教育技术中心发布时间:2021-01-14浏览次数:10

2021112日下午,十大正规网赌平台与中国移动通信集团辽宁有限公司锦州分公司在移动公司会议室,举办5G战略联盟签约仪式。学院院长于忠党、正处级调研员刘玉梅;锦州移动公司总经理赵盐、副总经理戴剑锋,以及双方单位有关部门负责人出席签约仪式。

协议双方围绕5G+智慧校园建设签订战略合作协议。《协议》规定,公司在学院重点规划5G移动通信基础设施建设,助力学院快速完成5G网络站址部署,增强学院移动通信网络覆盖能力,助力学院整体信息化水平的提升。充分利用公司通信基础设施资源,积极开辟云服务、大数据、物联网等领域深度合作,助力完善学院5G行业应用,努力搭建5G平台。

《协议》还约定建立定期协调沟通机制,双方就5G建设及其应用合作等事宜,开展多种形式的互动交流。

   

会上,于忠党院长向与会领导介绍了学院在紧扣国家石化产业转型升级和辽宁拉长石化产业链的产业布局办学中所形成的特色和优势,提出了5G+智慧校园建设的愿景。


教育技术中心

2021114