十大正规网赌平台党委书记李洪军到农业经济学校调研指导工作

文章来源:党政办公室发布时间:2021-05-18浏览次数:172

5月17日,学院党委书记李洪军到农业经济学校调研指导疫情防控、党史学习教育和学院第三次党代会代表选举工作。

李洪军全面了解了滨海校区疫情防控工作情况,要求认真贯彻落实省委、省政府部署及省委教育工委、省教育厅要求,在属地防控部门指导下,在坚持和完善前一阶段防控措施的基础上,压实工作责任、细化防控工作措施、全力做好重点管控地区返校学生隔离工作、加强密切接触者的跟踪管理、严格疫情报告制度、加强宣传引导、严肃工作纪律,进一步做好疫情防控工作。要统筹兼顾,创新学习举措,落实好“规定动作”,精心策划好“自选动作”,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,开展形式多样、内容丰富多彩活动,营造浓厚氛围,激发广大师生爱党爱国热情,切实推动党史学习教育和庆祝建党100周年活动走深走实。要提高政治站位,充分认识开好学院第三次党代会的重要意义,增强政治意识、大局意识,做好思想动员,营造风清气正的选举氛围,充分发扬党内民主,严肃工作纪律,严格履行程序,认真做好党代表选举工作。要立足学院新发展阶段,树立全局意识,履行主体责任,充分发挥两校区办学优势,团结一心、共谋发展、实质融合、一体推进,推动学院高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

农经校党委书记兼校长郑福辉介绍了疫情防控、党史学习教育、党代表选举工作情况。农经校班子成员及相关职能部门人员参加调研座谈。